segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Argentino Chamorro vence Volta do Grande ABC

O argentino Francisco Chamorro, da equipe Sundown/Nossa Caixa/São Caetano (fotos acima e abaixo - Assessoria da Federação Paulista de Ciclismo) venceu ontem a 11ª Volta Ciclística Internacional do ABC com o tempo de 2h20min45, num percurso de 101 quilômetros. Nilceu Aparecido dos Santos, da Scott/Marcondes César/São José dos Campos ficou em segundo e Edgardo Simon, da mesma equipe, ficou em terceiro. Armando Piá, da Memorial/Santos, ficou em sexto lugar mas se manteve como líder do ranking nacional individual.
A largada, em Paranapiacaba, foi monitorada pela organização em virtude do forte nevoeiro. A prova passou ainda por Rio Grande da Serra, Ribeirão Pires, Mauá, Santo André, Diadema, São Caetano e São Bernardo.